Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinem Verbesserungspotenzial

Sehr schönes Hotel mit wunderschönem, glasklarem, türkisfarbenem Meer. Sehr nettes Personal, sehr sauber und schöne geräumige Zimmer! Das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich und sehr gut. Preis-Leistung ist hier auf jeden Fall in Ordnung. Eher nicht für Rollstuhlfahrer geeignet, da es sehr viele Stufen im gesamten Hotelareal gibt. Auch der Weg zum Strand führt über eine längere Treppe.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer Superior im Hauptgebäude. Es war sehr geräumig und immer sehr sauber. Die Kinderbetten und das Elternbett sind mit einer Schiebetür trennbar. Die Schiebetür geht allerdings nicht bis ganz oben an die Decke und man muss sich doch eher leise verhalten wenn man möchte, dass die Kinder schlafen. Außerdem muss man, wenn man zur Toilette muss, immer durch das Kinderzimmer durch. Das fanden wir nicht ganz optimal. Es gibt auch nur einen Fernseher, bei den Kindern gibt es keinen. Wir hatten die Aussicht auf die Straße was für uns ok war. Es war super ruhig nachts und die Betten waren ein Traum. Ich habe selten so gut in einem Urlaubsbett geschlafen wie hier. Was wir nicht empfehlen würden sind die Zimmer mit privatem Pool. Die befinden sich im Untergeschoß wo man überhaupt keine Aussicht ins Freie hat. Es ist auch sehr dunkel da unten. Man sieht quasi von einem Zimmer ins andere und der Pool ist von all diesen Zimmern benützbar. Das heißt, es schwimmen Leute dann ständig bei der eigenen Terrasse vorbei. Null Privatsphäre!

• Gut
  • Wir fanden das Essen ziemlich abwechslungsreich und sehr gut. Nur an der Strandbar gab es täglich das Gleiche. Da wäre auch ein bisschen mehr Abwechslung ganz nett. Auch wäre es schön, wenn es auch für Kinder ein paar Kindercocktails geben würde oder auch für Erwachsene die keinen Alkohol trinken. Im Hauptrestaurant ist abends ganz schön was los. Wir sind normalerweise da nicht empfindlich, aber hier war es extrem - vor allem wenn man mittig vom Saal saß. Wir hatten Glück und fanden immer seitlich einen netten, ruhigeren Platz, aber mittig war es für uns echt furchtbar.

• Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Strandtücher waren dabei und konnten 2x wöchentlich gewechselt werden.

• Der Transfer mit dem gebuchten Veranstalter dauerte Anfang Juli ca. 1h 15 Minuten. Es werden doch sehr viele Hotels angefahren zur Hauptreisezeit. Nur wenige Minuten vom Hotel befindet sich eine schöne Einkaufsmeile. Sehr nett zum gemütlich flanieren mit einigen Bars, Restaurants und vielen Geschäften. Eher nichts für junge Partytiger, aber doch kann man hier auch gut ausgehen. Das Meer beim Hotel ist wunderschön - glasklar und türkisfarben. Es ist ein hauptsächlich steiniger Strand. Es geht auch ohne Badeschuhe, aber mit ist es jedenfalls bequemer. Für Rollstuhlfahrer überhaupt nicht geeignet wegen der vielen Treppen am gesamten Hotelareal. An der Rückseite des Strandes ist eine Betonmauer die etwas schlampig wirkt. Im ersten Moment waren wir etwas enttäuscht davon, aber das hat sich sehr schnell gelegt, da man hauptsächlich sowieso nur Richtung Meer sieht und das wunderschöne Meer und die herrliche Aussicht alles rasch relativiert. Im ganzen Hotelareal wären ein paar Blumen ganz nett. Es wirkt alles sehr steril. Ein bisschen Farbe mit ein paar Blumen würde dem ganzen Hotel einen viel gemütlicheren Flair verleihen.

Auf der anderen Straßenseite im Familienbereich befindet sich ein richtig toller Wasserspielpark für die Kinder. Trotzdem ist es dort sogar ruhiger als am Hauptpool. Als wir Anfang Juli da waren, waren am Hauptpool beim Hauptgebäude mehr Kinder als drüben beim Familienbereich. Vermutlich weil es vom Hauptpool zum Meer nicht weit ist. Ansonsten haben wir nichts in Anspruch genommen. Vor unserem Zimmer befand sich ein Fußballplatz und ein Tennisplatz (oder Paddel - ich bin mir nicht mehr sicher?) und es gab auch ein Spa und ein Hallenbad mit Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte/r Claudia, Vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Island. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team