Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Klare Weiterempfehlung, wir kommen sicher wieder!

Wunderschöne Anlage direkt am Strand mit 2 mittelgroßen Pools. Alles besonders gut gepflegt und liebevoll gestaltet.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Großer Balkon mit Tisch und Stühlen. Wäschaufhängung vorhanden, bei uns viel zu tief angebracht, Strandtücher streifen am Boden. Betten bequem. Modernes Bad mit Regenwald-Dusche.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Typisches All-Inclusive-Essen in Buffetform. Viel Auswahl, viel Fisch, auch landestypische Spezialitäten.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle freundlich und bemüht.

• Durch den Transfer mit diversen Stopps an anderen Hotels waren wir ca. 1,5 Stunden unterwegs.

Animationsprogramm vorhanden. Animateure freundlich und spaßig, nicht aufdringlich!

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
        • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
        • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Zwei Pools, einer durchschnittlich groß (aber nie überfüllt) mit Animation. Der Zweite eher klein, etwas abseits, daher sehr ruhig dort.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Liegen und Sonnenschirme im Paket gratis dabei, immer ein freier Platz. Meer durch Kiesstrand besonders klar, Badeschuhe empfehlenswert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

In ca 10 Minuten Fußweg eine kleine Geschäfts-Straße mit Bars und Restaurants.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
          Vorname:Urlauber

Sehr geehrte/r Urlauber, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team