Tolles 4Sterne Hotel mit eigenem Sand-Kies-Strand das man durchaus weiter empfehlen kann. Das Hotel ist für jung und alt geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bei den Zimmern darf man nicht ganz so zimperlich sein. Sie sind zwar sehr sauber aber je nachdem was man für ein Zimmer hat schaut man auch mal auf eine Wand. Wem das Risiko zu hoch sollte vielleicht Meerblick-Zimmer buchen.
Das Essen war hervorragend und es gab keine Warteschlangen. Einen Stern Abzug muss ich hier aber geben weil die Akustik beim Abendessen innen im Hauptrestaurant echt überdurchschnittlich laut war. Das kann man heutzutage baulich echt besser machen.
Der Service war durchweg hervorragend und die Angestellten waren super freundlich
Direkt am Sand-Kiesstrand mit kleinen Geschäften in der Nähe. Das Gebiet ist nicht überlaufen. Von diesem Hotel aus kann man wegen seiner zentralen Lage Ausflüge auf ganz Rhodos starten.
War sehr gut gewesen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Hans Peter |
Sehr geehrte/r Hans Peter, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, The Blue Sea Team