Das Hotel ist sehr schön. Das Essen schmeckt gut, ist aber nicht sehr griechisch sondern mehr Europäisch. Die Zimmer sind modern. Das Bett zu schmal, hat aber sehr gute Matratzen. Allgemein gibt es zu wenige Ablagemöglichkeiten im Bad wie im Zimmer. Der Service im gesamten Hotel ist überdurchschnittlich freundlich, besonders hervorzuheben ist die Servicekraft Marianna, und Kostas von der Poolbar. Was mich aber sehr gestört hat, war die Tatsache,dass wir einen Zettel an der Tür hatten, wir sollten zum Manager kommen. Die Dame fragte uns dann wie es uns gefällt und ob wir 5 min. Zeit hätten gleich eine Bewertung in Holiday Check abzugeben. Das finde ich nicht in Ordnung.So mancher fühlt sich hier genötigt, was besseres zu schreiben als er eigentlich wollte. Daher wahrscheinlich auch die Höhe Prozentzahl. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen aber ich finde nicht, dass es 97 Prozent hat.
Zu klein und zu wenig Ablagefläche, aber modern eingerichtet.
Das Essen war gut, aber uns fehlte das typische griechische Essen.
Im Service waren alle sehr freundlich.
Liegt etwas abseits. Aber Busverbindung vor der Tür.
Die Poolanlage war toll. Der Strand hat uns nicht gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Edeltraud |
Sehr geehrte/r Edeltraud, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Blue Sea Island entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen, The Blue Sea Team