Das Hotel ist sehr schön. Auch der Strand ist super und das Wasser ist kristallklar. Der Wasserpark ist nicht nur für Kinder geeignet und macht total viel Spaß. :) Die deutsche Animation macht Ihren Job auch super gut. Die Aufführungen waren immer schön und auch witzig. :) Nur Darten sollten Sie noch etwas üben. ;-) Die Servicekräfte sind durchweg immer freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen würde ich hier Sotiria und Anna am Wasserpark. Beide sind immer gut gelaunt und kümmern sich um alles. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Zimmer sind schön und werden täglich gereinigt. Uns fehlte eine Duschkopfhalterung, welche aber direkt 1 Stunde, nachdem wir dies angemerkt hatten, angebracht wurde. Oben drauf haben wir sogar noch eine Flasche Wein und eine Käseplatte aufs Zimmer erhalten. Tolle Geste!
Leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Alle immer sehr nett, freundlich und auf Zack.
Direkte Strandlage. Sehr schön!
Viele
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Annelie |
Sehr geehrte/r Tim , Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team