Natalie (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles typisch griechisches Hotel

Gut

Tolles, typisch griechisches Hotel mit einer super schönen Anlage. Sehr modern im boho Style. Draußen kann man wunderschön essen und sitzen . Liegen und Schirme am Strand sind inklusive und um August ausreichend. Keiner reserviert liegen und auch wenn man nachmittags kommt bekommt man überall noch liegen.

• Hatten ein swim Up Zimmer mit einem Pool in den Innenhof. Richtig schön um abends nochmal in Ruhe schwimmen zu können. Badezimmer ist sehr schön und sauber. Alles toll und modern eingerichtet. Sehr sauber alles.

• Gut
  • Das Essen schmeckt typisch griechisch. Man hat das Gefühl es kocht eine griechische Familie für einen. Das einzige könnte man noch verbessern,wenn man ein wenig mehr Abwechslung rein bringt.

• Unfassbar freundliches und zuvorkommendes Personal. Von der Reinigungskraft zum Barkeeper... Alle ganz toll.

• Wir sind ca. 30 Minuten gefahren. Waren das 2. Hotel und haben über Alltours gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte/r Natalie, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team