Dieses war unser dritter Besuch nach dem Umbau. Und wieder war alles Super. Die direkte Strandlage ist ideal. Wenn man keine Ausflüge macht kann man den Tag auf Liegen am Pool und Strand verbringen. Oder man setzt sich in die teilweise überdacht Strandbar und beobachtet bei leckeren Snacks und Getränken die Aussicht. Die Animation hat in diesem Jahr nicht unserem Geschmack getroffen und war zu laut.
Unsere Zimmer war sauber, die Betten sehr bequem. Herrlich ist die Dusche statt wie sonst oft üblich eine Badewanne. Man wünscht sich nur etwas mehr Stauraum und Ablagemöglichkeiten.
Das Essen ist reichlich, ausgewogen und schmackhaft. Wir haben in diesem Jahr erstmals das a la Card Angebot wahrgenommen. Das ist sehr zu empfehlen.
Toller Service im Restaurant von Marianna, an der Strandbar durch Maria und der Poolbar durch Kostas. Allgemein immer sehr freundliches Personal.
Kolymbia liegt auf der Ostseite und hat mit der Eukalyptus Straße eine niedliche "Einkaufsmeile" mit Shops, Bars und Tavernen (besonders das Carrusel ist zu empfehlen). Von Kolymbia kann man Rhodos Stadt mit dem Bus oder Leihwagen (Tipp: Rodoscars) zu erreichen. (Tipp: Sonntag ist parken kostenlos) Auch als Start zu Ausflügen nach Lindos oder in die Berge ideal. Sehr interessant ist ein Besuch der Farma of Rhodes, früher bekannt als Straußenfarm. Dort kann man Strauße und als Highlight Lemuren füttern, die einem auf dem Kopf "tanzen". In Rhodos Stadt empfehlen wir eine Glasbodenbootfahrt und natürlich die Altstadt. Für Familien ist unbedingt der Tzambika Strand zu empfehlen.
sind vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte/r Harald, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Blue Sea Island begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team