Steve (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder

Wir sind zum zweiten mal hier. Der Check in ist unkompliziert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht auf die Gäste einzugehen. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel ist modern eingerichtet/ ausgestattet. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, es fehlt nur etwas Stauraum. Es gibt Zimmer in bestimmten bereichen die sind hellhörig, aber so ist es in jedem anderen Hotel auch. Die Pool anlagen sind schön . Es gibt immer liegen. Wasser Aerobic/Sport gibt es, jedoch sehr einfach. Am Strand sollte man früh da sein, dass man eine liege bekommt. Der Bereich mit den Liegen ist Sand und direkt am Wasser Kiesel. So ist es größtenteils auf Rhodos. Der Kinderpool mit den Rutschen ist sehr kalt (man kann auch sagen es ist die ersehnte Abkühlung). An jedem Pool sowie am Strand ist eine Bar. Dort gibt es am Tag auch Snacks. Das Essen ist lecker. Wir mögen das mediterrane Essen, was es jeden Tag gibt. Außerdem ist jeden Abend beim Essen ein Themenabend. Es ist auch bis zum Schluss alles an Essen zur Auswahl. An der Strandbar ist abends ein Programm. Minidisco gibt es, jedoch englisch/rusisch. Direkt am Hotel ist ein kleiner Shop. Links neben dem Haupteingang ca 2 Minuten Fußweg ist ein weiterer Shop, in dem es etwas mehr Auswahl gibt. Wer abends noch mal raus will, kann ca 10 Minuten laufen und da ist eine große Straße mit viel Unterhaltung. Kurz zum Bau des Nachbarhotels (Stand Sommer 2025), der Innenausbau startet jetzt. Denke im Anschluss die Außenanlage. Keine Panik, man hört nichts und es ist auch kein störender Blick. Fazit, wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Steve

Sehr geehrte/r Steve, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Blue Sea Island begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team