Daria (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel am Strand

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die öffentlichen Bereiche sind sehr sauber, das Personal zuvorkommend und das Getränke- und Speisenangebot vielseitig.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Leider gibt es aber zu wenige Ablage Möglichkeiten und nur einen Schrank. Das ist für vier Personen definitiv zu wenig.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Morgens und Abend waren wir überwiegend im Hauptrestaurant. Das Essen ist von sehr guter Qualität und die Auswahl reichhaltig. Mittags haben wir hauptsächlich an der Strandbad gegessen. Hier gab es Pita und Pizza, Salate und eine kleine Auswahl an Nachtisch.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super Service. Alle Mitarbeiter:innen mit denen wir zutun hatten, war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe ist ein kleines Geschäft. Ca. 10 bis 15 Minuten vom Hotel entfernt ist eine kleiner Promenade.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Schöner Strand, sehr kieselig. Badeschuhe empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 15
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Daria

Sehr geehrte/r Daria, Vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Island. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team