- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer viel zu klein, keine Abstellmöglichkeit für die Koffer. Hatten innerhalb von 4 Tagen drei verschiedene Zimmer. Zimmer sind dreckig. Das Hotel ist generell nicht sehr sauber. Essen ist eine reine Katastrophe. Das billigste vom Billigsten. Mayo, Ketchup und Co. stehen in der Poolbar in der prallen Sonne ohne Kühlung bei 33 Grad. Selbst im Restaurant werden Mayo & Co. nicht gekühlt. Wir sind jeden Tag zum Frühstück, Mittag als auch Abendessen auswärts gewesen, weil viele Gäste bereits Lebensmittelvergiftung hatten. Das Hotel wurde so günstig wie möglich gebaut/renoviert. In den Toiletten im Hotel fehlen die Türen, somit hat man die Männer am Pissoir gesehen und die Frauen hat man auf der Toilette gehört.
viel zu klein müffelig laut nicht sauber
Schlechte Qualität von Getränken und Essen keine Abwechslung Essen ungenießbar
Der Restaurantchef, die Rezeptionsleute und die Mitarbeiter an der Bar waren immer freundlich
Lage außerhalb von Touristengegend. Ca. 10 min zu Fuß zum nächsten Supermarkt. Ca. 25 min zu Fuß zum nächsten Ort
keine
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Yasmin |
Sehr geehrte/r Yasmin, Vielen Dank, dass Sie sich für Olivia Blue Sea Hotel entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team