Generell ist das Hotel Ok. Ich glaube, dass sich hier noch vieles einspielen muss. Angefangen beim Putzen bis hin zu dem Essen. Wenn das Hotel dies umgesetzt bekommt, kann es ein recht gutes Hotel aus Preis leistungssicht werden, aktuell kann ich es aber nicht weiter empfehlen.
Ich würde nicht empfehlen die Betten zu verschieben. Es verbirgt sich doch recht viel Dreck darunter. Die Zimmer koennten auch insgesamt etwas größer sein.
Das Essen wiederholt sich sehr oft. Es sind meist dreckige Gläser, dreckiges Geschirr bei den frischen Tellern dabei. Der Salat ist älter, das Fleisch mal trockener.
Das Servicepersonal ist super freundlich. Aber ich muss doch mal erwähnen, dass man nicht wirklich merkt, dass wenn das Reinigungspersonal durch die Zimmer geht. Zudem sollte man beim Putzen im Zimmer nicht rauchen, auch wenn es nur eine E-Zigatette ist.
In der Naehe ist leider nicht wirklich etwas zu finden. "Ueber die Straße bis zum Strand" entspricht ein Knapper Kilometer. Dafuer konnte man von dem Hotel aus (mit dem Mietwagen) die meisten Sehenswürdigkeiten innerhalb von 40Min erreichen.
Ich kann die Ausflüge nicht bewerten, da wir keine unternommen haben. Aber es gibt ein Fitnesscenter, Pools, und hin und wieder eine abendshow.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrte/r Pascal, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Olivia Blue Sea Hotel entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Blue Sea Team