Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Winter
Aus dem Hotel könnte man mehr machen

Schlecht

Keine Möglichkeit das Badehandtuch abzulegen geschweige denn aufzuhängen keine Gläser am Abend zu trinken nur aus Plastikbechern egal Wein oder Bier das Essen ist nicht so gut wiederholt sich ständig die Zimmer sind nicht sauber werden alle 2 Tage nur gemacht die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und renovierungsbedürftig alles in allem suchen wir uns das nächste mal ein anderes Hotel

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ursula

Geschätzte Ursula, es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind traurig zu sehen, dass Sie künftig lieber ein anderes Hotel suchen, und wir entschuldigen uns, wenn einige Aspekte nicht so waren, wie Sie es erwartet haben. Das Hotel bietet im Allgemeinen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zudem steht es in einer ausgezeichneten Gegend, nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Wir berücksichtigen einige Ihrer Vorschläge und entschuldigen uns, wenn der Service in Plastikbechern nicht Ihren Wünschen entspricht. Dieser Aspekt hängt leider von den geltenden Vorschriften ab. Bisher haben unsere Gäste keine negative Meinung dazu, doch wir werden es trotzdem berücksichtigen. Zum Schluss sagen wir vielen Dank für Ihren Besuch und bedauern, dass Sie uns nicht erneut besuchen möchten. www.blueseahotels.com