Freundlich eingerichtetes Zimmer mit schöner Lage direkt am Meer. Lokale, öffentliche Verkehrsmittel und Strand befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir reisten mit Schauinsland kamen am Mittwoch an und der Reiseleiter wäre erst am Samstag ins Hotel gekommen...Wir haben dann unsere Ausflüge über Low Coast Tour gebucht...Die sich direkt an der Strandpromenade Richtung costa teguise befindet. Hat super geklappt und günstiger waren sie auch.
Freundlich eingerichtete Zimmer mit extra Wohn-und Schlafraum.
Freundliches Personal...nur Check in ist erst ab 16h und wenn man am vormittag völlig fertig ankommt ist die Zeit doch ein wenig lange.
Direkte Lage an der Strandpromenade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Rafaela |
Hallo Rafaela, es war sehr nett von Ihnen, sich ein wenig Zeit zu nehmen, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel positiv zu bewerten, und wir schätzen dies sehr. Wir möchten auch unseren Dank für die hohe Punktzahl für unsere Leistungen und Einrichtungen ausdrücken. Für uns ist der zufriedene Gast unser Hauptziel, und wir sind stolz darauf, dass wir dies erreicht haben. In der Tat ist die Lage unseres Hotels sehr speziell, mit Blick auf das Meer und neben den Freizeit- und Restaurantbereichen. Kurz gesagt, es ist ein guter Ort für einen Urlaub auf Lanzarote. Wir sind froh zu sehen, dass Sie es auch so gesehen haben. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und seien Sie uns immer wieder herzlich willkommen, www.blueseahotels.com