Christian (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für Unternehmungen top Lage ....

Die Lage direkt am Meer ist super. Wenn man zum Empfang herausgeht ist man in 2 Minuten direkt im Geschehen. Das Hotel selbst ist eher abgewohnt. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen echt gut. Für den Preis kann man nicht meckern. Am Besten nur mit Frühstück. Drum herum gibt es tolle Lokale.

• Nur über Schauinsland Reisen buchen. Da sind die Zimmer noch im Besten Zustand.

• Schlecht
  • Die ersten 3 Tage hat alles nach sehr altem Öl geschmeckt. Vielleicht ist der Koch im Hauptberuf Automechaniker und hat sich die Hände nicht gewaschen. Dann wurde es besser und man hat immer was gefunden.

• Gut
  • Alle freundlich und nett.

• Mit Mietwagen direkt vom Flughafen in 20 min.

Na ja, nicht wirklich ein Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Kunden . Danke für die Bewertung.. Wir bieten Dienstleistungen nach unserer Kategorie , 2 Schlüssel . Sorry, wenn einige Aspekte auf Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben . sofern der Kunde uns informieren , sind Vorfälle während des Aufenthalts aufgelöst . Wir freuen uns über Ihre positive Bewertungen und die negative, die uns helfen, zu verbessern