Alessandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Strand Urlaub

Schlecht

Die Anlage ist nur zu empfehlen wegen der Strandnähe! Die Anlage ist von außen sehr sauber gehalten. Von Zimmern her Renovierungsbedürftig. Sauberkeit akzeptabel könnte viel besser gemacht werden. Viele Sachen haben gefehlt in der Küchen Ausstattung . 1 Apartment Erdgeschoß Katastrophe von Unterschrank Spülbecken kamen Kleine Ameisen auf der ganze Arbeitsplatte....haben am nächsten Tag Zimmer Gewechselt. Pool war super sauber gehalten. Gastronomie Katastrophe wir hatten Halbpension Getränke in Plastik Bechern sogar für Wein....echt traurig sowas die Säfte waren nicht zu empfehlen zu verdünnt geschweige den morgens der Cappuccino oder Espresso sowas von ekelhaft. Die angestellten kamen mit dem Geschirr nicht nach Leute standen im Schlangen ab und zu wurde wegen Überfüllung die Türe geschlossen und die Gäste nach Anzahl rein gelassen. Total Störend fand ich das abräumen von Geschirr sowas von laut und klappern sowas ekelhaftes während des essen dies zu beobachten wie Restmüll vor der Nase entsorgt wird in einen Plastik Behälter ....das essen ist für jedermann bestimmt was da auch sogar verkohlte Burger es sollte mehr Salat Sauce angeboten werden Oliven öl war geschmacklos ....traurig ist das beim frühstück kein Nutella angeboten wird... Mitnahme an speisen verboten das ist mir klar aber wenn ich ein klein Kind habe die nun mal schlecht früh morgens frühstückt und mir eine Banane für den verzehr am Pool wurde mir verboten.... An Kinder Animationen Garnichts laut plan Kinder Disco um 20.30 Uhr kein einziges mal was von gesehen oder gehört....das einzige war Billard wobei ich das Gefühl hatte das die Amateurin kein plan hatte...und um 21.00 Uhr Bingo ....Speziell für Schauinsland Kunde Chill Out Lounge wurde bereits ab 19,00 Uhr die Sitzauflagen weg geräunt die Bar war miserabel ausgestattet es gab keine Auswahl an Kräuter Liq. das heißt keine Ramazzotti ,Averna , Ferment Branco oder Jägermeister nichts....also für die Urlaub am Strand machen wollen top vielleicht nur mit frühstück Englisch Breakfast jeden Tag das selbe! denn Rest als Selbstverpfl.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Alessandra

Sehr gehrte Kunden. Wir bedauerten, ihre Erwartungen bezüglich eines Anlages von 2 Schlüsseln nicht erfüllt zu haben. Mit freundlichen Grüssen. Blue Sea Costa Teguise Beach