Beate (46-50)
Geht gar nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Lage ist gut zentral aber nicht ruhig. Es sei denn man mag jeden live Musik zum einschlafen. Alles-wirklich alles war kaput: balkongeländer fiel auseinander. Herd macht Wasser nur lauwarm. Toilette tropft dauerhaft. Sofa ist Sperrmüll. Essen echt übel... Bin sonst überhaupt nicht pingelig, aber das hier geht gar nicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Beate

Liebe Beate, es tut uns sehr leid zu sehen, dass Ihnen die Lage unseres Hauses nicht gefallen hat. In der Tat befindet sich das Hotel in einer lebhaften Gegend, für viele ist es ideal für den Sommerurlaub, da es dort ist, wo es Unterhaltungs- und Freizeitmöglichkeiten gibt. Für Sie war es nicht so, und wir können uns nur dafür entschuldigen. Wir lesen auch Ihre anderen Vorschläge sorgfältig, in der Tat haben wir bereits begonnen, alles, was Sie angegeben haben, zu reparieren, damit der nächste Gast es in gutem Zustand vorfindet. Abschließend danken wir Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast waren, und senden Ihnen einen herzlichen Gruß, www.blueseahotels.com