Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Nie wieder

Schmutziges und lautes Hotel! Appartment war groß mit eigenem Schlafraum , Bad und einer kleinen Küche. Leider alles entweder alt und muffig oder recht neu aber total dreckig. Bei Bezug konnte man nicht davon ausgehen das es gereinigt war, überall noch Schmutz. Lage war gut, mit Blick aud das Meer. Allerdings war es am Tag in der Anlage ruhiger als nachts. Überall Raucher, unter uns und über uns , es hat gestunken wie die Pest. Frühstück ging halbwegs,aber 3 Wochen lang exakt jeden Tag das Gleiche.Wifi ganz schlechter Empfang nur in der Empfangshalle. Viel Engländer und alte Leute. Die Schauinsland Lounge war total schmutzig und hat gestunken, da bei Regen die Polstermöbel Couch und Sessel nass geworden sind und dann getrocknet sind. Total eklig. Das einzige gute war der Pool da er immer sehr vorbildlich gesäubert wurde.

• Schlecht
  • TV hatte nur 3 freie deutsche Kanäle. Alles andere an TV muss man sehr teuer bezahlen. Kaffeemaschine war neu. Sauberkeit von Bad und Toilette war sehr schlecht. Unser Appartment hatte eine Verbindungstür zum nächsten Appartment, von dem man alle Geräusche gehört hat. Von Sicherheit ganz abgesehen, das Schlüsselloch wurde mit etwas Papier zu gestopft

• Fast keine deutsch sprechende Rezeption. Freundlich waren sie aber alle. Zimmerreinigung war eine Katastrophe, Handtücher sahen aus wie Putzlappen. Wir hatten 4 Tage gar kein Handtuchwechsel. Gewischt und gekehrt wurde nie, bis ich mich beschewrt habe.

• Lage ist gut, 3 min bis zum Strand. Zum Flughafen ca. 20 min mit dem Auto. Restaurants gibt es genügend und auch ein paar gute Shopping Möglichkeiten. Zu den Bushaltestellen ca. 5 min zu laufen.

Pool war sehr sauber habe ihn trotzdem nicht genutzt. Ab 6,30 Uhr ging das Rücken der Liegen los um sich halt die Beste zu Reservieren. Liegen sahen gut aus , Auflagen müssen bezahlt werden. Duschen sind vorhanden

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Cornelia

Sehr geherte Kunden. Danke für Ihre Bewertung. Schade dass unser Resort nicht Ihre Erwartungen erfüllen Könnte, wir entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüssen. Bluesea Costa Teguise Beach Team