- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
vieles muss verbessert werden. Es heisst zwar in der Hotelbeschreibung, renovierte Zimmer, aber nur mit neuen Gardinen und Möbeln ist es nicht getan. Sauberkeit ist ein Begriff, den man dort noch nicht wirklich gehört hat. Treppenaufgänge werden vielleicht einmal in der Woche gefegt, egal was dort an Dreck rumliegt. Handtücher alt, mit Flecken, unbenutzbar, nach dem Kontakt mit dem Reiseleiter, lief es besser. Bettwäschewechsel ist dort auch ein dehnbarer Begriff!? Wasserdruck fast nicht vorhanden, nach Reklamation, lief das Wasser so einigermaßen. Herdplatten veraltet, funktionieren nicht wirklich, es reicht noch nicht einmal für Spiegeleier. WLAN frei in der Lobby, steht im Angebot, da ging aber nichts. Man wartete 2 Wochen auf den Techniker. Die Lage der Anlage und der Ausblick entschädigen für einiges, das kann aber kein Dauerzustand sein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dagmar & Sigi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 80 |
Sehr geherte Kunden. Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung hier zu lassen. Ihre meinung ist sehr wichtig für uns, so können wir unsere Leistungen verbessern. Wir werden nachsehen dass problema mit Wassegdruck. Wlan funktioner, repariert. Mit freundlichen Grüssen. Bluesea Costa Teguise Beach Team.