Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • Länger als 5 Wochen • Strand
Viel Sonne, wenig Entspannung

Schlecht

Als Deutscher fühlt man sich dort unter der englischen Überzahl recht allein und hilflos. Personal schreitet bei Restaurantdiebstahl der Engländer oder sonstigen Fehlverhalten nicht ein. Und wenn, dann zu spät und ohne Konsequenzen. Schauinsland Reisende hatten letztes Jahr das Privileg, allein im vorderen Poolbereich wohnen und baden zu dürfen. Inzwischen können alle Urlauber wohnen, wo sie wollen. Es fehlt die Abgrenzung. Auch die Chillout Longe für Schauinsland Urlauber wird von besoffenen Engländern täglich unautorisiert eingenommen oder die Tür wird einfach aufgebrochen. Es fehlt eine straffe Security für Tag und Nacht und auch Regeln. Am schlimmsten ist der massenhafte Verbrauch von Einwegplastik und Pappbechern zu nennen. Von Umweltschonung hat man dort, trotz Europa, noch nichts gehört. Ansonsten freundliches Personal, mittelmäßiges Essen, meist nur lauwarm aber von Durchfällen oder sonstigen Krankheiten keine Spur. Wir würden dort nur wieder Urlaub machen, wenn oben angeführte Mängel beseitigt worden sind.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2019
    Vorname:Siegfried

Hallo Sigi Sie waren sehr freundlich, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen und uns Vorschläge zu machen, die uns sicherlich helfen werden, das zu verbessern, was in unseren Händen ist. Andererseits entschuldigen wir uns, wenn Ihnen das Verhalten anderer Gäste Unannehmlichkeiten bereitet hat. Aber im Kontrast zu dem, was Sie hier sagen, haben wir zwar versucht, die übliche Ruhe und den guten Service zu erhalten, aber leider haben wir es während Ihres Aufenthaltes nicht geschafft. Wir verabschieden uns, mit unserem Engagement, die von Ihnen genannten Punkte zu verbessern, damit Sie in Zukunft bei Ihrer Rückkehr mehr Freude haben werden. Wir senden dir einen Gruß aus Lanzarote. www.blueseahotels.com