Vorab, das Hotel erfüllt völlig die 2-Sterne-Einstufung, wäre jedoch mühelos zur höherem Klasse privilegiert. Die Lage ist einmalig schön, das Personal tüchtig, sauber und bemüht, alle Wünsche der Reisenden zu erfüllen. Handwerker sind kompetent und super schnell! Ich bin nun das dritte Mal hier, jeweils von Jan. bis März. Ich bekam jedes Mal eines der von mir gewünschten Appartements (und das als Alleinreisende), was den guten Service des Hotelpersonals unterstreicht. Dieses Jahr war mein Appartement sogar „frisch“ renoviert (na ja, vor 2 Jahren, wie ich hörte) und war in ausgezeichneem Zustand. Nur teilweise unbequem! Besonders da ich geh behindert bin und mein rechter Arm teilweise gelähmt war (Bin noch während der Rekonvaleszenz angereist) Ich habe die vielen Kleinigkeiten zusammen getragen und, da mir beigebracht wurde nur zu meckern, wenn ich einen Verbesserungsvorschlag in petto habe und sie der Hoteldirektion gemailt
Die Zimmer sind einheitlich möbliert; Doppelbetten mit Frisierkommode und Einbauschrank; Gute Matratzen. Wohnzimmer mit integrierter Küche (2 Kochplatten, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Geschirr für 4 Personen). Wohnzimmer mit Schlafcouch, 2 Stühlen zum Esstresen, Sidebord unter dem Flachbild Fernseher, Couchtisch, Stehlampe, Leselampe, Telefon. Freies WLAN Balkon/Terrasse ausgestattet mit 2 Stühlen und einem runden Bistro-Tisch. Bad ausgestattet mit Badewanne mit Duschvorhang; Waschbecken integriert in großem Waschtisch, Toilette und Bidet Fragen Sie, wenn Sie mehr wollen, das Personal erfüllt alle machbaren Extra Wünsche schnell und höflich
Das Angebot ist einfach und ausreichend, man kann sich jederzeit sein Essen so zusammenstellen, dass man auch etwas Abwechslung hat. Wer gehobene Speisewünsche hat, ist allerdings fehl am Platze.
Das Personal ist tüchtig, sauber und bemüht, alle Wünsche der Reisenden zu erfüllen. Handwerker sind kompetent und super schnell!
Die Fahrt zum Hotel geht schnell und reibungslos, dauert je nach Menge der angefahrenen Hotels zwischen 1 und 2 Stunden, Der Kofferservice ist gut organisiert. Das Hotel liegt direkt am Meer, 3 Strände sind auch für Gehbehinderte gut zu erreichen. Kinder finden schöne große Spielplätze und haben auch ausreichend flaches Wasser. (Kleinere Kinder sollten aber auf jeden Fall in Begleitung schwimmen bzw. waten! Die Strandpromenade ist gut ausgebaut und auch für Rollstuhlfahrer geeignet (Gesondert gekennzeichnete Spuren auch für Radfahrer). Einkaufsmöglichkeiten Spar und Dino Supermarkt bieten gute Auswahl, Restaurants gibts en masse, auch zu moderaten Preisen, wenn man nicht das günstigere Voll- bzw. Halbpensions Angebot vorzieht oder selber kochen will. Die üblichen kleinen Geschäfte mit Urlaubsassessoires und Souvenirs laden zum Stöbern ein. Tagesausflüge kann man jederzeit buchen; die Insel bietet die meisten Sehenswürdigkeiten der Kanaren. Oder man mietet sich ein Auto (Reiseführer nicht vergessen!), man lernt auch die weiteren Sehenswürdigkeiten wie kleine private Museen kennen, kann die im "grünen" Norden spektakuläre Gebirgsstraßen abfahren, wo man noch alte römische Äquadukte findet, Sich einen ganzen Tag im tollen Kakteengarten aufhalten usw.usw. (Es lohnt sich)
Das Hotel bietet nichts außer einem großen Schwimmbecken (Bademeister vorhanden), sowie im anderen Hof Kinderbecken mit anschließendem abgeteilten Schwimmbecken für Urlauber, die nicht unbedingt "toben" wollen. Weitere Aktivitäten wie Tauchschule, Karaoke Bar, Tanzlokal, Live Konzerte usw. findet man im Ort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Jutta Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Jutta, es war sehr nett von Ihnen, dass Sie sich so ausführlich und positiv über Ihren zweiten Aufenthalt in unserem Hotel geäußert haben, und wir danken Ihnen aufrichtig. Es ist für uns eine Freude zu hören, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben und dass Ihre Erfahrungen wieder positiv sind. Dies zeigt, dass sich unsere Bemühungen, die Qualität des Aufenthalts und die Zufriedenheit der Gäste zu verbessern, kontinuierlich auszahlen; und darauf sind wir stolz. Hinzu kommt, dass Ihre Angaben sehr umfangreich sind und sicherlich auch für andere Reisende sehr nützlich sein werden, die dank Ihrer Worte einige wichtige Aspekte des Hotels kennen lernen werden. Zum Beispiel die hervorragende Lage oder der Zustand des Zimmers, neben anderen Dingen. Wir erkennen jedoch an, dass uns Ihre netten Erwähnungen über den Service und die Betreuung, die Sie von unseren Mitarbeitern stets erhalten, besonders bewegt haben. Wie Sie sagen, hat Sie das Alleinreisen und ein kleines Gesundheitsproblem nicht daran gehindert, glückliche Tage auf Lanzarote zu verbringen. Zweifellos ist dieser Punkt, zusammen mit dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, für viele andere Reisende wichtig. Danke, dass Sie dies erwähnt und die von uns angebotenen Vorteile hervorgehoben haben. Schließlich können wir uns nur mit unseren herzlichsten Grüßen verabschieden und hoffen, dass Ihr dritter Besuch bald stattfinden wird. Bis dahin sind Sie in Ihrem Hotel auf Lanzarote, dem BLS Costa Teguise Beach, jederzeit herzlich willkommen. www.blueseahotels.com Team