Lieselotte (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Für kleines Geld so naja

Essen so naja , Personal freundlich Bad leider dreckig. Aber für diese Preis Kategorie ganz ok. Also kann Man Machen:) .

• War mit einem TV ausgestattet Bad leider nicht sauber aber sonst ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:LMX International
    Vorname:Lieselotte

Hallo Niko, vielen Dank für Ihre Zeit, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir hoffen, dass es Ihnen wieder gutgeht und dass Sie die Ursache für Ihre Beschwerden gefunden haben und wir möchten Sie informieren, dass wir keinerlei solcher Rückmeldungen von anderen Gästen erhalten haben. Wir bedauern, dass Sie sich demnach nicht gerade positiv über unser Buffet äußern. Wir freuen uns jedoch zu lesen, dass Sie unser freundliches Personal loben, unsere Preis-Leistung erwähnen und uns an zukünftige Gäste empfehlen und dass auch unsere ausgezeichnete Lage zu Ihrem guten Aufenthalt beigetragen hat und danken Ihnen für Ihre Hinweise, damit wir uns weiterhin verbessern können. Mit den besten Grüßen aus Mallorca und bis hoffentlich bald, Ihr Blue Sea Cala Millor Hotel - Team. www.blueseahotels.com