Zusammenfassend ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Gesamteindruck war sehr gut. Ein Zimmerwechsel war nötig, weil wir ein behindertengerechtes Zimmer anfangs bekamen mit viel zu tiefen Waschbecken. Verlief absolut reibungslos.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind geräumig, Teppich und Holzverkleidung haben Gebrauchsspuren und sind in die Jahre gekommen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Auch für vegetarische Ernährung war ausreichend Auswahl vorhanden. Lediglich die Plastikstühle und -tische im Außenbereich wirkten billig und wenig einladend.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alles Servicekräfte, von Reinigung über Restaurant bis zu Rezeption waren sehr freundlich und haben sich um alle Belange gekümmert.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Liegen sind ausreichend vorhanden. Man fand zu jeder Tageszeit freie Liegen. Allerdings wird gegen die typischen Handtuchreservierer nicht vorgegangen. Die Animation war oft störend und unangemessen. Viel zu laute Musik, keiner der Gäste wollte teilnehmen. Hier hätte man sich auf die Kinder fokussieren können.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ein Abstecher zum Playa Las Teresitas lohnt sich, ebenso die Altstadt von La Oratava ist sehenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dominik |
Hallo Dominik, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel eine insgesamt positive Erfahrung gemacht haben und dass das Problem mit dem Zimmerwechsel reibungslos gelöst werden konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Puerto Resort