Schöne Anlage, bestehend aus drei Gebäuden. Allerdings war der "All inklusive- Charakter" häufig spürbar. Das heißt, Masse statt Klasse 😕
Großer Balkon, gute Betten!
Weitgehend Kantinen Atmosphäre, großes Angebot, aber häufig mangelhafte Qualität 😕
Personal an der Rezeption teilweise sehr bemüht. Zimmer wurde nicht immer zufriedenstellend gereinigt.
Lange Anfahrt vom Flughafen Teneriffa-Süd, dabei lange Wartezeiten. Das Hotel hat Meeresblick, ist aber durch einen längeren Fußweg vom Strand entfernt. Zurück geht es über viiiiiele Stufen bergauf 🥴
Ausreichend Pools und Liegen vorhanden. Interessantes Entertainment-Angebot
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Reiner |
Hallo Reiner, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns sehr, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten, und es betrübt uns zu hören, dass wir während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Bedürfnissen gerecht wurden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können, und eine zufriedenstellendere Erfahrung für zukünftige Gäste zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Puerto Resort