Steffi (56-60)
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht nochmal

Schlecht

Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung der Außenbereich in Ordnung, die Bar braucht dringend eine Renovierung, Essen sehr eintönig kein Unterhaltungsprogramm, das gesamte Hotel sehr in die Jahre gekommen, braucht dringend eine Renovierung. Bei Regen regnet es durch das Dach

• Durchwanne Fernseher Kühlschrank

• Kein Zimmerservice eintöniges Essen

• Sehr freundlich und höflich

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum nächsten Ort fährt man mit dem Bus 10Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Steffi

Hallo Steffi Wir bedauern, dass Sie uns nicht weiterempfehlen und dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen immer, dass unsere Gäste mit vollster Zufriedenheit unser Hotel verlassen. Hinzu kommt, dass Ihr Aufenthalt mit Regentagen zusammenfiel, was sicherlich auch dazu geführt hat, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht wie erwartet war. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare über die Bemühungen und die Freundlichkeit unseres Personals und vor allem für die Erwähnung des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses, das wir bieten; denn diese Punkte sind für andere Urlauber oft wichtig. Erst recht, wenn es nicht regnet und Lanzarote ein wunderbares Reiseziel ist. Herzliche Grüße aus dem BLS Costa Bastián Hotel www.blueseahotels.com