Ein schönes Hotel ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gut. Alles ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Sehr gut fanden wir das Pfandsystem an der Poolbar, wobei man die Becher auch in der Bar nutzen konnte. Manchmal war es etwas laut nachts aber naja das hat man ja öfter ....... Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel definitiv empfehlen.
sehr sauber und hübsch eingerichtet
schönes Restaurant Speisen waren lecker und abwechslungsreich sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal
absolut top als einmal die Toilette nicht funktionierte war innerhalb von 10 min der Techniker da freundliche und sehr gute Hilfe an der Rezeption das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
kurzer Tarnsfer Wir haben mit dem Mietwagen alles selbst erkundet
wurde nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Steffen |
Hallo Steffen Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Zufriedenheit mit dieser Website mitgeteilt haben und für Ihre Empfehlung. Es war sehr nett von Ihnen, dies zu tun und uns die höchste Bewertung zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im vergangenen Dezember genossen haben. Das gesamte Personal fühlt sich durch Ihre Worte geschmeichelt. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen würden. Wir werden immer mit einer großen Umarmung auf Sie warten. Herzliche Grüße aus Lanzarote. BLS Costa Bastian, Hotel-Team. www.blueseahotels.com