Schönes Hotel mit großer Poolanlage, mit Fahrstuhl und daher auch für älter Menschen oder mit Behinderung geeignet. Liegt am Rand von Costa Teguis, zum Strand wir ein Shuttlebus benötigt.
Zimmer könnten für ein 4 Sterne Hotel Moderner eingerichtet sein und einen Wasserkocher auf dem Zimmer haben. Zimmer für 3 Personen viel zu klein. Zwischen Bett und Komode/ Schreibtisch ca. 50 cm Platz
Essen gut Cocktails die man drinken kann gibt es gegen Bezahlung, die im AI Paket sind nicht gut.
Waren sehr Bemüht
Außerhalb vom Zentrum Costa Teguis gelegen
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Dominik |
Hallo Dominik, es freut uns zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie und Ihre liebe Familie einen erholsamen Urlaub bei uns im Blue Sea genossen haben. Danke, dass Sie unsere schöne Hotelanlage mit dem herrlichen Pool loben und nicht unerwähnt lassen, dass diese behindertengerecht sind; Weiterhin lesen wir gerne, dass Ihnen unser köstliches Buffet gut gefallen hat sowie unsere ruhige und dennoch zentrale Lage, die sicherlich zu Ihrer Entspannung beigetragen hat. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Zeit, uns hier positiv zu bewerten und würden uns freuen, wenn Sie sich auch nächstes Mal wieder für uns entscheiden würden, bis dahin, grüßen wir Sie herzlich, Ihr Blue Sea Costa Bastian Hotel Team. www.blueseahotels.com