Eine tolle Anlage mit kleinen Problemen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt zwar noch spiel nach oben, aber man muss auch daran denken es ist keine neue Anlage. Zum Strand Bastian sind es ca. 13min. Zum Hauptstrand sind es 25min, wo es auch viele Geschäft gibt. Das Preis Leistungsverhältnis des Hotels passt. Leider war der Pool nicht geheizt. Schade war auch, dass die Musikanlage und das Mikro kein guten Klang hatten. Das Wlan ist im Hotel sehr unterschiedlich von gut bis kein Empfang. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Engländer in der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Lars |
Hallo Lars, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und dass Ihnen unsere geräumigen und ordentlichen Zimmer gefallen haben. Wir erkennen an, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt, und wir sind entschlossen, daran zu arbeiten, um ein noch besseres Erlebnis für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem nicht beheizten Pool, dem Musiksystem und dem WLAN erfahren haben. Ihre Beobachtungen sind für uns von großem Wert und werden bei der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigt. Wir schätzen Ihr Feedback aufrichtig und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. BLUESEA Costa Bastian