Die Unterkunft war sehr schön gelegen, unglaublich sauber. Es wurde quasi rund um die Uhr für Ordnung und Sauberkeit gesorgt. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das essen war sehr gut aufgestellt, so das für jedem etwas dabei war, die Getränkeauswahl war riesig. Man hatte rund um die Uhr immer die Möglichkeiten Mitarbeiter anzusprechen falls man etwas benötigen sollte.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Max |
Hallo Max, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die ausgezeichnete Lage und die Sauberkeit unseres Hotels genossen haben. Unser Team setzt sich stets dafür ein, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wissen. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Zubereitung der Speisen zufrieden waren und eine große Auswahl an Getränken genießen konnten. Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter rund um die Uhr für unsere Gäste erreichbar sind, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! BLUESEA Costa Bastian