Ria (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, besonders mit Kindern!

Wir waren sehr zufrieden, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, es war wirklich sehr sauber und das Essen war auch sehr lecker - wir haben immer etwas bei dem reichhaltigen Angebot gefunden, das uns schmeckte. Die Covid-19-Maßnahemne waren auch gut umgesetzt. Wir können das Hotel empfehlen.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren ausreichend groß, mit allem eingerichtet, was wir benötigen und die Matratzen waren nicht unbequem. An der ein oder anderen Stelle gab es kleine Mängel (Keycards funktionierten zweimal nicht, wurden aber gleich neu beschrieben und es gab direkt eine weitere Notfallkarte. / Die Badezimmertürzarge war aufgequollen und die Wanne hatte ein paar Macken. Das störte aber die Erholung nicht. / Für den heutigen Bedarf gab es zu wenig Steckdosen, wir hatten aber bereits einen entsprechenden Adapter mitgebracht.), dafür war es aber trotz der Reinigung, die wegen Corona nur alle zwei Tage stattfand, supersauber. Meine Tochter hat sich sehr über die deutschen Fernsehprogramme gefreut, das W-LAN funktionierte auch auf unseren Zimmern, wir hatten ein bisschen Meerblick und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Klimanlage und den Ventilator haben wir nur in der ersten Nacht benötigt, funktionierten aber auch gut.

• Gut
  • Wir hatte all inklusive gebucht und hatten dreimal täglich Buffet. Wegen Corona konnten wir immer nur 45 Minuten essen, da es drei Gruppen gab. Das war auch gut, wir haben uns so schon überfuttert, weil es so lecker war. ;-) Da war es auch nicht schlimm, wenn wir das Mittagessen - oder der große Sohn das Frühstück - mal ausglassen haben, weil wir unterwegs waren. Nur die Frühstückszeit ab 7:45 Uhr war hart...

• Alle waren sehr nett, hilfsbereit und entgegenkommend, egal an welcher Stelle, ob im Supermarkt, an der Bar, Rezeption, am Pool, die Zimmermädchen, Gärtner... Bei manchen fiel die Kommunikation etwas schwerer, da ich nur ein paar Brocken Spanisch kann, aber irgendwie klappte es immer. :-) Noch einmal danke an das gesamte Team für die freundliche Beherbergung!

• Ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm am Hotel. Die Lage ist sehr ruhig, nebenan eine Bauruine, zum Ort und/oder Strand läuft man ca. 20-30 Minuten (mit Kindern), größtenteils durch Parkanlagen und an der Promenade entlang. An der Straße entlang geht es schneller, aber nicht so schön.

Es gab eine eingeschränkte Animation und wir haben nicht so viel mitgemacht, aber wenn wir teilgenommen haben, war es gut. Ansonsten war alles da: Pool, für die Kinder auch Rutschen, Spielplatz, Mini-Golf, Kicker, Billard... und sogar Mini-Disco mit Masken. :-) Nur der lange Weg zum Strand war etwas anstrengend, aber naja, zusätzliche Bewegung schadet nicht...

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ria

Hallo Ria, Es war sehr nett von Ihnen, uns Ihre positive Bewertung vom letzten August mitzuteilen, und wir schätzen das aufrichtig. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen insgesamt guten Aufenthalt hatten und dass die Freundlichkeit des Personals dazu beigetragen hat. Vielen Dank für die Erwähnung dieses Aspekts und für die Hervorhebung einiger weiterer Vorteile, die zweifellos auch für andere Leser von Interesse sein werden. Es tut uns leid zu wissen, dass Sie den Weg zum Strand als etwas lang empfunden haben, aber wir hoffen, dass Sie auch unsere Pools genossen haben. Wir verabschieden uns mit herzlichen Grüßen aus Lanzarote und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Blue Sea Costa Bastian begrüßen zu dürfen. www.blueseahotels.com Team.