Die Unterkunft war gepflegt, allerdings wurde die Bettwäsche nicht gewechselt und das Essen würde ich mit Schulkantinenessen vergleichen. Das wäre nicht weiter schlimm gewesen, hätten wir nicht All Inclusive gebucht. Das Personal an der Rezeption war hingegen äußerst freundlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Astrid Heidi |
Hallo Luisa und Elias, danke für die Bewertung bzeüglich Ihres Urlaubes, es ist uns eine Freude zu lesen, dass die Mitarbeiter der Rezeption einen guten Eindruck vermittelt haben und hoffentlich auch der Rest unserer Vorzüge wie die exzellente Lage oder der tolle Poolbereich bei Ihnen punkten konnte. Die Bettwäsche wird nicht täglich gewechselt, unsere motivierten Zimemrmädchen halten sich an unser Protokoll und sind stets bemüht die Zimmer einladend und sauber zu hinterlassen. Es ist schade, dass wir Ihren Geschmack beim Buffet nicht treffen konnten, wir hoffen dennoch dass der Urlaub alles in allem angenehm war. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und würden uns freuen, wenn Sie sich in auch in Ihren nächsten Ferien wieder für uns entscheiden werden, bis dahin, grüßen wir Sie herzlich von allen Kollegen, Ihr Blue Sea Costa Jardin & Spa Hotel Team. www.blueseahotels.com