- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist gepflegt und hat einen sehr schönen Garten.Das Personal ist sehr freundlich. An die Öffnungszeiten hält sich das Hotel nicht,weder beim Essen (was eine Katastrophe ist),noch beim Pool.Es stand nur eine Bar für alle Gäste zur Verfügung. Am Tag mit einer Bedienung, abends mit zwei.Wenn der Pool geschlossen wurde(mit Hütchen)haben Kinder weiter gebadet,ohne das eine Bademeister dabei war.Es hat kein Einschreiten des Hotels gegeben.Absolut nicht zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Hallo Sylvia, wir bedauern lesen zu müssen, dass wir Sie trotz unseren Mühen und den positiven Aspekten, die unser Hotel bietet, nicht zufriedenstellen konnten und dass Sie uns von daher nicht an andere Besucher weiterempfehlen möchten. Wir können Ihre Schilderungen nicht ganz nachvollziehen, nehmen jedoch alle Rückmeldungen und Hinweise unserer lieben Gäste ernst und werden auch die von Ihnen erwähnten Punkte gesondert ansehen. Wir sind ein gutes Hotel, welches einen guten Gästeservice bietet und sich mit einer einfachen und qualitativen Offerte in das weitgefächerte Segment der 4 Sterne Hotels einreiht. Es ist schade, dass Sie das nicht so sehen und dass wir Sie in Zukunft nicht zu unseren glücklichen Kunden zählen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Blue Sea Costa Jardin & Spa Hotel Team. www.blueseahotels.com