Renate (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ein preisgünstig hotel, ohne grosse ansprüche

Ein ins alter gekommenes hotel mit badewannen Es gibt keinen lift in den gebäuden, also nichts für leute mit gehschwirigkeiten, es hat zwar im erdgeschoss zimmer!

• Das zimmer war ok. Die matratzen hart! Leider nur jeden zweiten tag reinigung und frische handtücher! Auch die sauberkeit lässt zu wünschen über!

• Schlecht
  • Eher wenig auswahl und fast immer das gleiche

• Schlecht
  • Deutsch war eine fremdsprache! An der rezeption war auch nicht möglich! Einzig eine animationsdame konnte etwas deutsch!

• Schlecht
  • Etwas weit weg vom schönen strand playa de los cucheras!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Renate

Hola Renate, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Matratzen als zu hart empfunden haben und dass die Reinigungsfrequenz für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen Ihren Frust bezüglich der Sprachbarriere und bedauern, dass Sie nicht genügend deutschsprachiges Personal vorgefunden haben. Wir werden daran arbeiten, diesen Aspekt zu verbessern, um in Zukunft eine reibungslosere Kommunikation mit unseren Gästen zu gewährleisten. Was die Hotelinfrastruktur betrifft, bedauern wir die Schwierigkeiten, die Personen mit eingeschränkter Mobilität aufgrund des fehlenden Aufzugs hatten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es bei der Überlegung zukünftiger Verbesserungen unserer Einrichtungen berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine weitere Chance geben, Ihnen ein zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, BLUESEA Costa Teguise Gardens