Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Saskia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Enttäuschend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem ok. Wir waren zum Wandern dort. Der Pool war sauber und gepflegt. Personal durchweg sehr freundlich.
M.(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
4 von 5 Sternen 🐥🥳
Gut gelegen, gut ausgestattet und ein TOP-TEAM!! Super freundlich👌 Kurzer Weg zum Strand und gepflegte Anlage!
TD(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Alles da was man bei 3 Sternen erwartet
Hotel bietet Pool, Fitnessraum, Tennisplatz und gepflegte Gartenanlage. Die Ausstattung ist nicht brandneu und hat zum Teil deutliche Gebrauchsspuren (na und?). Dafür sind die Zimmer groß und bieten auch eine kleine Küchennische mit Kühlschrank, Wasserkocher und Herdplatte. Für die 3 Sterne und den Preis kann man halt kein high end erwarten. Dazu ist das Personal sehr gut und hilfsbereit, allerdings sollte man auch Englisch sprechen, das Gros der Gäste stammt von der Insel. Dementsprechend ist auch die Verpflegung,…
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Hotel, aber schon in die Jahre gekommen.
Anlage sehr sauber. Der Poolbereich wird jeden Tag gereinigt (Becken sowie der Fliesenbereich)Essen gut und vielseitig. Die Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt. Deutsch wird kaum gesprochen !
THOR(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einfache Appartement Anlage zum passenden Preis
Zimmer und Hotel waren sauber, die Appartement Anlage ist schon älter und verbraucht. Das Essen war ausreichend und das Personal freundlich. Es kann vorkommen, daß man warten muss bis ein Tisch im Restaurant frei wird. Das Poolwasser und der Poolbereich war sauber allerdings gibt es wenig Sonnenschirme. Zum Strand sind es ca. 25min Fußweg.
Canaren-Fan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aufenthalt Dezember 2024 BlueSea Costa Teguise Gar
Appartement mit Küchenzeile und separatem Schlafzimmer. Ausstattung der Sternekategorie entsprechend. Pfandsystem für Trinkbecher am Tag, was den Müll sehr reduziert. Am Abend an der Bar richtige Gläser. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, wenn auch ohne viel Abwechslung. Leider war das Essen regelmäßig kalt, was durch eine vorhandene Mikrowelle beseitigt werden konnte. In der Hotelbeschreibung aufgeführte Sauna, sowie der kostenlose Fahrradverleih wurde nicht angeboten. Das Hotel vermittelt aber zu…
Babsy + Ritchy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein einfaches aber sauberes Hotel. Wir hatten 15 Tage einen Mietwagen und nur unterwegs. Das Personal allesamt waren sehr freundlich, das Essen war gut, wir sind immer satt geworden. Die Animation war nicht so schlecht wie ich vorher gelesen habe, Samuela kurz Sam genannt, eine mega sympathische Frau, sehr freundlich und lustig, spricht sogar 5 Sprachen, unteranderem auch deutsch. Es waren überwiegend englisch sprechende Gäste dort, wenig deutsche, was aber nicht schlimm war. Wir werden wiederkommen. Es gab…
René (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer billig nach Lanzarote will sei gewarnt
Preis Leistung war OK. Kleines Buffet aber immer was dabei was geschmeckt hat. 90 % Englisch Rest Spanisch. Keine Klimaanlage, sehr heiß in den Zimmern. Schlafen kaum möglich. Sauberkeit in den Zimmern mangelhaft. Toiletten am Pool oder in der Bar teilweise so verdreckt das man sie nicht benutzen konnte. Öfter schon nachmittags volltrunkene Engländer, .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Prima Preis -Leisungsverhältnis in der Nebensaison
2 Zimmer mit Kochecke und grosser Terasse sind schon gut. Frühstück und Mittagessen gut, Abendessen mittel. Gelungene Anlage mit Pool in der Mitte. Personal auch gut. Anfang Dezember war es sehr günstig, bestes Preis- Leistungsverhältnis. Und ja, manche Engländer trinken schon um 11 Uhr. Ich fand die lustig.
Marika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nette Leute, schlechte Zimmer
Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Auch der Pool war sauber. Die Zimmer und das Essen gingen leider gar nicht. Die Zimmer waren heruntergekommen und das Essen im Besten Fall geschmacksneutral.