Frank (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Stadt
Prima Preis -Leisungsverhältnis in der Nebensaison

2 Zimmer mit Kochecke und grosser Terasse sind schon gut. Frühstück und Mittagessen gut, Abendessen mittel. Gelungene Anlage mit Pool in der Mitte. Personal auch gut. Anfang Dezember war es sehr günstig, bestes Preis- Leistungsverhältnis. Und ja, manche Engländer trinken schon um 11 Uhr. Ich fand die lustig.

• Gut
  • 2 Zimmer. Aber schon etwas renovierungsbedürftig, Türen schlossen etwas schlecht.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Fast zu weit um zu Fuss zum Strand zu gehen. Parkplätze in der Nähe gratis vorhanden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Meine Frau hat mal Yoga mitgemacht, die Engländer machen Bingo am Abend. Ausser Pool mit Poolbar brauche ich nichts.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Hallo Frank, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit den Zimmern, der Terrasse und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Schön zu hören, dass Ihnen das Frühstück und Mittagessen gut gefallen haben und Sie die Anlage sowie das freundliche Personal genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, BLUESEA Costa Teguise Gardens