Mittelgroße schön angelegt Anlage. Wie alles auf Lanzarote nicht mehr neu aber sauber. Jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse
Im Schlafzimmer war ein Doppelbett. Im Wohnbereich eine Couch (zum ausziehen) ein kleiner Tisch, ein Sidboard, ein Fernseher und eine kleine Einbauküche, es war kein Geschirrtuch oder ähnlichesvorhanden. Badezimmer hatte eine Dusch-Badewanne, Waschbecken und Toilette. W-Lan im Zimmer war schlecht
Speisesaal im "Keller". Essen war vielseitig, Qualität könnte besser sein
Entfernung zum Strand und zum Zentrum etwas weit ca. 1,5km zufuß
Poolanlage war sehr gut, tolle Poolbar. Es gab etwas entertainment z.B. Dartsturnier... Abends gab es immer Bingo und ein Abendprogramm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Bettina |
Hallo Bettina, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung, die uns wissen lässt, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und beste Erholung genießen konnten. Danke, dass Sie unsere angenehmen Zimmer loben und uns Hinweise zur Verbesserung hinterlassen; Wir werden z. B. den Punkt mit de WLan untersuchen und verbessern, wenn nötig. Wir können verstehen, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nur zum Teil übertreffen konnten, doch sind wir umso beruhigter zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass Sie sich auch das nächste Mal wieder für uns entscheiden werden - bis dahin werden wir unser Bestes tun, mit den besten Wünschen, Ihr Blue Sea Costa Teguise Gardens Hotel Team. www.blueseahotels.com