- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Mit sechs Freunden an den Ballermann ... gute Idee. Urlaub, Party und das Leben genießen. Bis wir in unserem Hotel eincheckten. Das Hotel ist am Ende des Ballermann. Erster Eindruck: Oh, jeee. Jeder Mitreisende wird kein zweites Mal in dieses Hotel einchecken. Die Zimmer sind unvollständig eingerichtet (im Doppelzimmer fehlt z.B. das zweite Nachttischschränkchen). Dank der Buchung von 2 Doppelzimmern und 2 Einzelzimmern konnten wir uns einen Gesamteindruck der Anlage machen. Jedes der uns zur Verfügung gestellten Zimmer ist in einem stark renovierungsbedürftigen Zustand. Die Bäder weisen Schimmel, Haare, beschädigte Fließen, verdreckte Fugen, rissige Spiegel und Ablagen auf. Die Reinigung der Zimmer erfolgt zwar täglich, erlegt man aber "kleinere" Mitbewohner wie z. B. Kakerlaken, werden diese durch das Reinigungspersonal nicht beseitigt! Die Reinigung ist mangelhaft. Handtücher werden täglich gewechselt, bestehen aber zum größten Teil aus Löchern! Die Liegen sowie Tische am Pool laufen über vor Dreck und sind stark beschädigt. Das Essen ist nicht zu genießen. Die Auswahl ist sehr beschränkt und erscheint man eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeiten, werden die Gerichte nicht einmal mehr aufgefüllt. Es gibt zu Frühstück nur Stangenbrot. Die Hygiene in diesem Hotel ist katastrophal. Gläser, Besteck, Geschirr immer dreckig. Dieses Hotel ist keine drei, sondern nur einen Stern wert. Und dann darf man auch keine anderen Zustände erwarten.
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht