Sabine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Leider bleibt ein fader Nachgeschmack

Schlecht

Das Hotel liegt zwar direkt an einer Strasse, welche gut befahren wird, aber im Hotel selbst bekommt man davon rein gar nichts mit. Die Gäste befanden sich alle im unterschiedlichen Alter, aber hauptsächlich jüngere Gäste. Ich würde das Hotel noch einmal nutzen, wenn ich lediglich hier frühstücke. Für das Geld was wir bezahlt haben und die darauf folgende Leistung bin ich doch enttäuscht. Und bei einer Vollpension nervt es dann auch extrem, wenn man so gar nichts im Hotel essen kann und schon wieder Geld ausgeben muss für ein besseres Essen außerhalb der Anlage. Wenn ihr nur feiern wollt, und ggf. zum Schlafen dem Ballermanntrubel entfliehen wollt, ist das Costa Verde OK. Ein Familienurlaub möchte ich hier allerdings nicht enpfehlen.

• Die Zimmer sind für 3 Sterne absolut ausreichend eingerichtet. Hier und da mangelte es mal an ein bisschen mehr Sauberkeit, aber im Großen und Ganzen konnte man hier nicht meckern. Bei meinen Freunden aber zum Beispiel lief es nicht so gut, es wurden tote Kakerlaken im Bad liegen gelassen etc etc etc.

• Schlecht
  • Allerdings war das Essen die reinste Katastrophe. Zum Frühstück gibt's Baguette mit Süß ( Wurst hab ich mich nicht ran getraut, wirkte nicht genießbar ), zum Mittag und Abend keinerleit akzeptablen Speisen. Alles wird komisch fettig angemacht, Fleisch ist absolut ungenießbar und es ließ sich nur von der Snackbar leben. Hier gibt es stets Pommes, und im Wechsel Hot Dogs oder Pizzen. Sind auch echt OK. Aber davon eine Woche lang leben? Wir haben uns es zumindest anders gedacht. Gegen halb elf wird bereits die Bar nicht wieder aufgefüllt, was acuh hier ziemlich nervig ist.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ist völlig gespalten. Die Hälfte der Leute ist toll und nett, die andere Hälfte war unfreundlich, teilweise sogar richtig agressiv. Nur wenige Angestellte sprechen hier englisch oder deutsch, wodurch eine Kommunikation oder Befragung kaum möglich ist.

• Zum Strand sins wir etwa 20 Minuten gelaufen, aberf dies wurde ja auch im Katalog so gesagt. Auf dem Weg kommt ihr an allen Geschäften vorbei. Ein Bus fährt quasi direkt vor der Haustüre in Richtung Ballermann und zum Flughafen etc.

Der Pool ( zumindest das Wasser ) sind während unseres Aufenthalts stets sehr sauber gewesen. Die Liegen sind leider alle ein bisschen in die Jahre gekommen und nicht 100% reinlich, aber absolut benutzbar. Wie auf den Bildern der Anlage schon zu erkennen ist, ist der Pool wirklich nur zum kurzen Erfrischen oder Tollen gedacht, einen kompletten Urlaub sollte man also nicht am Pool planen. Der Animateur hat sich immer Mühe gegeben und war wirklich nett. Es werden kleine Radtouren angeboten, Wasserball, Tischtennis etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde