- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel -sehr alt -sehr schmutig -total herunter gekommen -möbel sehr alt, runtergekommen und durch gelegen -warmes essen immer kalt, geschmack null, papig einzigster vorteil . Man hat viel ruhe!!!! -
Alt und heruntergekommen! nicht sauber
Essen geht gar nicht. Immer das gleiche und Kalt Geschirr sehr schmutzig
Gab es nicht
Ruhig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und dass Ihnen einige der Aspekte des Hotels nicht zugesagt haben. Bitte entschuldigen Sie, wenn wir in einigen Leistungen versagt haben. Ihre Anregungen werden wir aufmerksam lesen, um hierfür eine Lösung zu finden. Ihre Kritik zur mangelnden Sauberkeit im Zimmer überrascht uns sehr. Das Reinigungsteam ist bisher ein Bestandteil unseres Hotels gewesen, das als sehr gut bewertet wurde, doch falls bei den Abläufen etwas versagt haben sollte, bitten wir Sie, dies zu entschuldigen, und machen uns sofort daran, diesen Punkt zu verbessern. Auch Ihre weiteren Vorschläge werden sorgfältig analysiert. Abschließend hoffen wir, dass Sie uns unsere Fehler verzeihen können, und bedauern erneut, dass Sie mit uns nicht zufrieden gewesen sind. www.blueseahotels.com www.facebook.com/BlueSeaHotels