- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem sehr altem Zustand. Wir waren 1 Woche dort, mussten sehr lange darauf warten bis unsere Zimmer "fertig" war. In der Dusche war ein büschel von schwarzen Haaren und am Duschvorhang war Blut. Nicht genug, in den ganzen Tagen wurde bei uns nicht einmal die Bettwäsche gewechselt, der Fleck auf der Bettdecke wurde einfach unten ins Bett reingestopft in der Hoffnung wir sehen es nicht. Zudem sind falsche Informationen über das Hotel im Internet, dass Hotel sei 600 Meter vom Strand entfernt, bevor man einen kleinen Zeh im Sand hatte, musste man erst 1,13 km laufen. Einfach nur eine komplette Enttäuschung. Nie wieder in so ein schlechtes Hotel.
Nicht genießbar
Kein Service vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Kyra |
Hallo Kyra, Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt und einige Fehlern zugelassen haben, die sie gestört haben. Wir entschuldigen uns vor allem, wenn die Reinigung nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Ihre Daten interessieren uns sehr, damit es uns gelingt, jeden Tag noch etwas besser zu werden. Das Hotel ist insgesamt sehr zufriedenstellend für die meisten Gäste, obwohl wir wissen, dass wir uns immer noch weiter verbessern können, werden wir auch weiterhin daran arbeiten, dies zu erreichen. Zu Ihren weiteren gezielten Kritikpunkten können wir Ihnen sagen, dass die Lage in der Strandnähe und nur wenige Minuten vom Flughafen in der Regel ein positiver Wert für viele Reisende darstellt. Wir bedauern, dass Sie dies als negativ empfunden haben. Zum Abschluss entschuldigen wir uns erneut für die Details fertig, die Ihnen nicht zugesagt haben und senden Ihnen herzliche Grüße aus Mallorca www.blueseahotels.com www.facebook.com/BlueSeaHotels