- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Appartments geräumig, aber im schlechten Zustand, abgenutzte Armaturen, im Bad keine Lüftung und keine Ablage Pool- und Außenanlage haben keine Atmosphäre
Zimmer kann ich nicht beurteilen Appartement war geräumig, aber dringend revovierungs- bedürftig, Bad ohne Lüftung und Fenster, angerostete Armaturren, Möbel abgenutzt, kein Fön, Bett zu klein Fernseher defekt,, Balkon ok Wlan-Netz nur gegen Gebühren
Speisen eher fettig, geringe Auswahl und die Zusammen-setzung war eher auf englische Gäste ausgerichtet An der Strandpromendade gab es eine reichhaltige Auswahl an Restaurants und Cafes.
Das Personal an der kleinen Reception war freundlich und bemüht. Englischsprachig Zum Service im Speisesaal keinen Kontakt. Zimmerreinigung 2 x wöchentlich
Entfernung zum Badestrand ca. 800 - 900 m, und nicht wie in der der Beschreibung angegeben 20 m. Für einen Badeurlaub ist der Strand allerdings optimal. zu den Restaurants, Cafes und Supermärkten sind es auch ein paar hundert Meter Der Ort liegt für sonstige Ausflüge allerdings recht günstig.
eher dürftig, haben wir auch nicht benötigt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Heiner |
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns, dass Sie magen nicht unserem Hotel, wir versuchen unser bestes jederzeit. Zum Badestrand ca. 250m. Wir haben saubere Service fünf Mal pro Woche. Leider war das Essen nicht nach seinem Geschmack, aber ich muss sagen, dass wir täglich frisch Produkte. Die Entretainer vorzubereiten Diferent Tätigkeit als Bingo, Karaoke, Quiz... Tieren Show zweimal pro Woche. Wir haben die Hoffnungslos, dass du wieder kommen einen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Mari Carmen