Andy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandLeider nicht zu empfehlen

Bei der Ankunft kam man sich unwillkommen vor, die Zimmer waren heruntergekommen und das Speiseangebot war miserabel.

• Schlecht
  • Recht unstabiles Bett, Zimmer extrem hellhörig. Quietschende Türen. Mein Mann hatte die Eingangstür mit Sonnencreme geschmiert, damit wir wieder einigermaßen gut schlafen konnten. Zudem waren an der Decke unschöne Wasserflecken zu sehen und die Klimaanlage tropfte direkt auf das Schlafsofa.

• Schlecht
  • Das Essen war zu einseitig und für Vegetarier absolut ungeeignet. Zum Frühstück gab es eine Sorte Käse die nach Gummi geschmeckt hat und das Obstangebot bestand aus Äpfeln und Grapefruits. Dreckige Teller und Gläser waren Programm.

• Schlecht
  • Nicht freundlich. Keine Begrüßung, kein Lächeln. Abends gab es Getränke aus Plastikbechern, da zu viele kaputt gegangen sind. Außerdem musste man 1 Euro Pfand dafür zahlen. Für Raucher gibt es lediglich eine Raucherecke im hinteren Bereich der Aussenterasse, ansonsten überall Rauchverbot.

• 2 Stunden Fahrt zum Hotel. Die Umgebung war in Ordnung. Der Weg zum Strand hat sich mit ca.1,5 km gezogen. Kurzer Weg zum Meer, aber nicht zum Strand.

• Sehr schlecht

Jeden Abend Bingo und Karaoke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andy

Hallo Andy, es tut uns sehr leid, dass wir nicht das Hotel waren, das Sie erwartet haben. Vielleicht haben Sie nach einem luxuriöseren Hotel gesucht. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten jedoch auf einige der von Ihnen erwähnten Beschwerdepunkte eingehen. Als Erstes sind Glasbecher im Poolbereich verboten, daher haben wir uns für wiederverwendbare Plastikbecher entschieden, um die Umwelt zu schonen. Das Pfand wird dem Gast zurückerstattet. Anderseits ist das Rauchen auf den Balearen auf den Terrassen immer noch verboten, dennoch haben wir eine Ecke für Raucher eingerichtet, damit unsere Gäste nicht extra herausgehen müssen. Den Kompromiss gehen wir aber gerne ein. Als Zweites, tut es uns auch leid, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat und dass Sie das Personal unfreundlich fanden. Dennoch sind wir sehr überrascht von Ihrer Erwähnung, da unser Personal immer hart und mit großer Freundlichkeit arbeitet, um unsere Gäste zufriedenzustellen und wir täglich positive Kommentare über unser Team und das Essen erhalten. Es ist sehr schade zu hören, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie erwartet genießen konnten und keinen Gefallen an unseren wunderbaren Eigenschaften, wie z.B. unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die Lage, der Pool, die Sauberkeit und vieles mehr, gefunden haben. Trotz allem, wünschen wir Ihnen eine gute Heimkehr und senden Ihnen viele Grüße. Bluesea Don Jaime.