Animationsprogramm lässt stark zu wünschen übrig. Tagsüber überhaupt nicht vorhanden und Abends nur Bingo und Karaoke. Poolbereich viel zu klein Lage des Hotels war klasse, 4 min. zur Strandpromenade und 7 bis zum Strand selbst.
Zimmer war sauber. Klimaanlage leckte. Kühlschrank, Kochfeld und sogar Mikrowelle vorhanden. Bad etwas klein. Betten sehr gemütlich.
Viele Gerichte sind aber auch eher spanischer Machart und daher Geschmacksache. Wir fanden aber dennoch immer etwas nach unserem Geschmack. Frühstücksbüffet war immer klasse.
Der Service war immer freundlich und so gut wie jeder spricht Englisch.
5 Minuten bis zur Strandpromenade und 8 Minuten bis zum Badestrand. Auch weiter entfernte Ausflugsziele sind innerhalb von 1 Stunde via Bus zu erreichen.
Die Animation ist stark verbesserungswürdig. Außer an 2 Abenden mit Livemusikern gab es jeden Abend Bingo und Karaoke. Sonstige Animation z.B. Dartspielen, Spanisch lernen oder Ähnliches fanden gar nicht statt. Die Spielgeräte im Freien waren ziemlich abgerockt, die Dartscheibe konnte man gar nicht mehr nutzen. Der Pool ist recht klein würde aber ausreichen wenn genug Plätze im Freien vorhanden wären. Der gesamte Außenbereich ist allerdings sehr klein.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Max |
Hallo lieber Max, Es zaubert uns ein großes Lächeln ins Gesicht, zu wissen, dass Sie die unschlagbare Lage, das Zimmer, die Zimmerausstattung, das Essenserlebnis und viele andere Vorzüge genossen haben. Dafür möchten wir Ihnen auch tausendmal danke. Wir werden jedoch Ihre Anregungen bezüglich des Unterhaltungsprogramms, der Liegestühle und des Außenspielbereichs in Betracht ziehen. Kommentare wie der Ihre sind für uns der Grund, uns weiterhin so anzustrengen, wie wir es immer tun. Für uns ist das die größte Belohnung und der Grund für unsere Leidenschaft. Es würde uns freuen, wenn Ihre Zufriedenheit dazu beiträgt, dass Sie uns auch in Zukunft gerne wieder besuchen kommen möchten. Wir umarmen Sie herzlich und sehen uns beim nächsten Mal. Ihr Blue Sea Don Jaime – Team.