Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Walid(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholungstäter

Wir haben das Hotel gebucht weil wir schon vermehrt dort waren. Leider mussten wir vor Ort erfahren, dass dieses Hotel ab Mai 2026 wieder für Familien freigegeben ist. Gerade weil es zum Zeitpunkt und Aufenthalt nur für Adults ist haben wir wieder dort gebucht. Die Abende während der Abendveranstaltung haben uns nicht gefallen. Sehr oft musikalisch, was sehr laut war. Auf Zimmer zu gehen war auch keine Alternative. Unser Zimmer war direkt über der Bar und dort hörten wir an vielen Abenden bis kurz vor Mitternacht laute Musik, besonders viele Bässe, was kein Vergnügen war. Auch die laute Beschallung während der Wassergymnastik müsste überdacht werden. Alles läuft vom Band, die Ansage und Absage. So etwas sollte doch persönlich vom Animateur angesagt werden. Ich spreche aus Erfahrung jahrelanger Arbeit als Animateur. Die Fliesen rund um den Pool sind sehr glatt. Vermehrt sind dort Gäste ausgerutscht. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist so gut geblieben wie beim letzten Aufenthalt. Auch für Vegetarier gab es genug Auswahl und es war gut ausgeschildert.

Lieber Walid, Danke für Ihre Meinung zu Ihrem Besuch in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie trotz einiger Herausforderungen erneut bei uns zu Gast waren. Besonders schätzen wir, dass Sie das vielfältige kulinarische Angebot und die freundliche Betreuung durch unser Team hervorgehoben haben. Der Austausch mit unseren Gästen motiviert uns stets, unser vegetarisches Sortiment weiter auszubauen. Dennoch bedauern wir, dass bestimmte Abendaktivitäten nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Gerne prüfen wir Möglichkeiten, die Abendgestaltung noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Abschließend positiv gesehen, freuen wir uns, dass Ihnen die persönliche Atmosphäre unseres Hauses auch diesmal wieder zugesagt hat. Die direkte Nähe zur Costa Calma Beach bleibt ein besonderes Merkmal für erholsame Aufenthalte. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen BLUESEA Golden Beach