Aysete (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
0 Sterne Hotel!!! Absolut NICHT empfehlenswert!

Sehr schlecht

Dort sind sehr viele Rentner, was uns allerdings überhaupt nicht gestört hat. Für diejenigen die jedoch Party und junges Publikum wollen,wäre das nichts. Dann lieber das Hotel gegenüber. Größtenteils Deutsche dort,das Personal spricht auch teilweise Deutsch, so dass man sich gut verständigen kann. Uns wurde das Hotel im Reisebüro aufgrund der guten Bewertungen empfohlen. Sieht man sich die guten Bewertungen an,sieht man dass diese meist aus 2015 stammen.Seit dem neuen Besitzer soll das Hotel sehr schlecht geworden sein, so dass selbst Personen die seit Jahren dort ihren Urlaub verbringen, da nicht mehr hingehen werden. Da läuft so einiges schief!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer gleichen einer Jugendherberge und keinem Hotelzimmer. Klappbetten, dreckige Lampenschirme, Möbel gefühlt aus dem Jahre 1800, alles sehr alt. Im Bad gibt es keinen Abzug. Es gibt keine Klimaanlage. Zum Schlafen gibt es nur eine dicke Wolldecke. Den drei Sternen wird dies keineswegs gerecht.

• Sehr schlecht
  • !!!Knastinsassen haben leckeres Essen!!! Wenn man 2-3 Tage im Hotel bleiben möchte, reicht die Auswahl an Essen, um dies ggf. variieren zu können. Morgens gab es immer Brötchen/Brot, Auflagen nur Käse,Wurst und Marmelade. Kein Quark, Joghurt, Nutella,Schmierkäse usw. Kaum Gemüse und wenn dann sehr vertrocknet, insbesondere die Gurken. Alles nicht mundgerecht geschnitten,es musste zusätzlich kleiner geschnitten werden. Der Kaffee und die anderen Heißgetränke waren überhaupt nicht lecker,so auch mit den Säften,alles sehr chemisch einfach viel zu künstlich. Das Frühstück war allerdings das beste am Tag. Mittags und abends gab es IMMER das gleiche. Wir waren 9 Tage da und es war jeden Tag das gleiche!!! Pommes wie aus der Tüte, Nuggets, frittiertes Gemüse, frittierter Fisch(gefühlt das ganze Essen frittiert), Salate wild durcheinander gemixt mit Sachen die überhaupt nicht zusammenpassen,Soßen viel zu scharf, Essen nicht mal mit Salz gewürzt, Essen von den Vortagen usw. Einfach Bohnen mit angeschwitzten Zwiebeln rauf, Fischstäbchen, Eis aus der Packung etc.Als wäre es ein Fastfood Restaurant! Mein Mann hatte jeden Tag einen Teller voll mit Flüssigkeit, das ganze Öl setzte sich immer vom Essen ab. Das ganze Essen getränkt in Öl und Fett, einfach eklig. Trotz Vollpension konnte mein Mann am Mittag keinen Kaffee trinken, dieser durfte nur zum Frühstück getrunken werden. Uns wurde so schlecht vom Essen, dass wir mehrmals außerhalb Essen waren. Jeden Tag wurden wir von anderen Hotelgästen bzgl des Essens angesprochen, ob wir dies mögen. Immer mehr Gäste schlossen sich an und beschwerten sich über das Essen. Uns allen (einige Ausnahmen) hing das Essen zum Halse raus. Mir wurde vom Anblick des Essens zum Schluss so schlecht,dass ich den Raum verlassen musste.NIE WIEDER!!!

• Gut
  • Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich. Wenn es Probleme gab, wurde einem sofort geholfen. Unsere Fragen wurden auch immer zufriedenstellend beantwortet. Das Küchenpersonal begrüßte einen jeden Tag sehr freundlich. Es war sehr fleißig und hat gut gearbeitet. Das Reinigungspersonal ebenso. Sie haben ihre Arbeit gewissenhaft erledigt, waren immer gut gelaunt und haben uns jederzeit mit einem Lächeln begrüßt.

• Gut
  • In der Nähe ist die Promenade und viele Einlaufsmöglichkeiten vorhanden. Der Strand ist in einigen Gehminuten vom Hotel entfernt. Einmal über die Haupstraße rüber und der Strand ist da. Die Fahrt zum Hotel würde nur 1 Stunde betragen. Da andere Urlauber an andere Hotels abgelassen und auf dem Rückweg wieder abgeholt werden, waren wir 2:15 Stunden unterwegs.

• Sehr schlecht

Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir Meer-Liebhaber sind. Ich als Fitness Freund freute mich sehr auf meine Trainingseinheiten, aber wurde bitter enttäuscht. Der Laminatboden völlig kaputt und verdreckt. Geräte gibt es nur ein Laufband, ein Hometrainer, zwei Curlstangen mit einigen Gewichten+ Hantelbank. Außerdem gab es noch ein Gerät um die Beine und Arme zu trainieren. Die Hantelbank und das andere Gerät so klapprig dass man denkt es könne jede Sekunde zusammenfallen. Sehr kaputt alles und das Laufband ist so schlecht. Es ist so laut, dass man es draußen hören kann und das Band ist völlig locker. Man trainiert dort auf gefährlichen Fuß! Würde dös kontrolliert werden, würde der gesamte Raum auf dem Sperrmüll landen. Einfach nur verantwortungslos!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Aysete

Liebe Aysete, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten, und auch dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub auf Fuerteventura gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Im Hotel versuchen wir immer, auf die Bedürfnisse all unserer Gäste einzugehen und es tut mir leid, dass es in Ihrem Fall anscheinend nicht so gewesen ist, dies kann aber nicht am Besitzer liegen, da dieser noch nie gewechselt. Wir bedauern die Erfahrungen, die Sie im Ihrem Zimmer hatten und dass Sie mit Vielfalt und Qualität von Speisen nicht zufrieden waren und möchten uns für die dadurch entstandenen Unanehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Relaxia Jandia Luz Team