Gute Strandlage eher ruhiger gehalten was sehr angenehm ist. Nettes hilfreiches Personal, für einen reinen Strandurlaub perfekt.
Leider sehr verwohnte Zimmer, leider auch an kleineren schnell ersetzbaren Dingen zu erkennen wie z.b. die Duschköpfe, bei den Klobrillen platzt leider der Lack ab Dafür werden die Zimmer fast jeden Tag außer mi und so gereinigt und sind auch recht sauber. Im Allgemeinen bin ich mit den Zimmern sind zufrieden. Ich würde allerdings hier nur noch Selbstverpflegung oder mit Frühstück buchen.
Leider kein abwechslungsreiches Essen, vom Geschmack her in Ordnung jedoch manchmal eher kalt. Für einen Vegetarier leider auch etwas blöd da zb der Reis oft mit Schwein gemixt wird.
Sehr nettes hilfbereiches Persoal!!!! Wlan kostet 6Euro pro Tag was sehr überteuert ist, für eine Woche kostet es 10Euro was akzeptabl ist.
Durch überqueren einer Straße findet man den Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind eher weniger aber vorhanden. Die Fahrt vom Flughafen ging recht schnell hat ca 1.30std gedauert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzen Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben und, dass Sie die Zeit für Ihren Anmerkungen machen genommen haben. Wir bedauern, dass Sie mit Vielfalt und Qualität von Speisen nicht zufrieden waren, und es ist richtig, dass WIFI bei uns kosenpflichtig ist, auch das unsere Preise gestaffelt sind, je länger der Zeitraum je niedriger der Preis, es fängt bei 6€ für 24 Stunden, und geht weiter mit 10€ für 3Tage, 1 Woche sind 18€ usw., wir möchten uns entschuldigen für die Erfahrungen, die Sie uns mit Ihrem Zimmer beschrieben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Relaxia Jandia Luz Team