- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden, nachdem ich durch einige Kritiken sehr verunsichert war. Das Appartment ist sehr schön groß, die Betten ebenfalls, eine nette Küchenzeile und auch das Badezimmer sehr schön groß. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, die Lage der Anlage ist natürlich top, gleich am wunderschönen Strand! Wir haben uns in dieser Anlage sehr viel wohler gefühlt, als in einer dieser riesigen "Bettenburgen", aber das ist ja Geschmackssache. Man findet schnell Anschluss, muss aber nicht sein, wenn man es nicht möchte, hat man auch seine Ruhe. Leider waren keine Massagentermine im Hotel mehr zu bekommen, aber Massagen werden auch vor Ort überall angeboten. Ich schließe mich dem Fazit einer vorherigen Hotelbewertung an: einfach, aber gut! Wobei ich nun sagen kann: sehr gut!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Karen, Vielen Dank für die super Bewertung. Das Wetter hatte ja in Ihrer Reisezeit nicht so mitgespielt, aber wie ich lese, haben Sie trotzdem ihren Urlaub geniessen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Mal. Liebe Grüsse nach Deutschland, Micha Direktor