- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel eher blind gebucht, da wir einfach spontan nach Fuerte wollten. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist eher mittelgroß und überschaulich. Unser Zimmer war ausgestattet mit einer Kochniesche, Sofa und Fernseher, Balkon, Badezimmer und seperates Schlafzimmer. Föhn und TV-Fernbedienung gab es gegen Kaution. Strandtücher genauso. Auswahl der Speisen war sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei; von Salat bis zum Nachtisch: es hat jeden Tag sehr gut geschmeckt. Das Restaurantpersonal ist aufmerksam und es war auch immer sauber. Positiv aufgefallen sind uns auch Allergiehinweise am Buffet. Für Gäste mit Unversträglichkeiten sehr praktisch. Die Rezeption war ebenfalls immer freundlich. Wir wollten z.B. gerne unser Zimmer wechseln und man kam uns direkt entgegen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Liegen und Sonnenschirme kann man dort gegen Gebühr nutzen. Shoppingmöglichkeiten sowie Bars/Restaurants sind genügend in der Nähe vorhanden. Uns hat es im Jandia Luz gut gefallen, und wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Nina, Vielen Dank für diesen super Kommentar. Gern gebe ich Ihre Eindrücke an das Restaurant und die Küche weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und sehen uns hoffentlich bald wieder, Liebe Grüsse, Micha Direktor