Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ann-Christin (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel!

Jandia Luz ist ein kleines gemütliches Hotel. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber es sind viele Liegen vorhanden. Allerdings ist die Lage zum Strand so gut, dass man doch lieber diesen nutzen sollte. Nachdem wir die Bewertungen gelesen haben und uns jetzt selbst ein Bild gemacht haben, konnten wir gar nicht glauben, warum so viele Sachen so dramatisiert werden. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Preis/ Leistungsverhältnis stimmt und die 3. 5 Sterne sind berechtigt. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder nehmen. Allein schon wegen der Lage...sie ist einfach optimal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut. Sie sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Küche ist neu und es ist viel vorhanden (Toaster, Mikrowelle, Kaffeemaschine...). In den Zimmern der Reihe 100 und 200 ist eine Klimanalage vorhanden, da die Zimmer direkt an der Straße liegen. Viele finden es störend, wenn nachts die Tür aufsteht und der Lärm von der Straße zu hören ist. In den Etagen 300, 400 und 500 ist keine Klimaanlage vorhanden. Allerdings ist das nicht sehr schlimm, das es sich abends immer ein bißchen abkühlt. Wem es dann doch zu warm ist, kann sich an der Rezeption einen Ventilator für 15€ die Woche ausleihen. Die Zimmer werden außer Mittwochs und Sonntags jeden Tag ordentlich gereinigt. Zweimal die Woche ist Bettwäschen- und Handtücherwechsel. Auf Wunsch kann man aber auch öfters neue Handtücher bekommen. Von den Nachbarzimmern ist gar nichts zu hören.

• In dem Hotel befindet sich ein kleiner Speiseraum und eine kleine Lobbybar. Das Essen war völlig in Ordnung. Mittags gab es Salat und Pasta und oftmals auch Fleisch. Abends gab es Suppe, Salat, Fisch, Fleisch, Gemüse und reichlich frisches Obst, Pudding und Eis. Für jeden ist also immer etwas dabei. Der Service im Speiseraum ist nicht immer der schnellste mit dem Abräumen, aber das ist nicht sonderlich störend.

• Gut
  • Wir hatten an dem Service des Hotels nichts auszusetzen. Wir wurden freundlich und hilsbereit empfangen. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch und sie haben uns bei Fragen sofort weiter geholfen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine optimale Lage. Zum Strand sind es etwa 150m, die Stadt mit Geschäften und anderen Einkaufsmöglichkeiten ist in wenigen Gehminuten erreichbar und zum nächsten Ort Morro Jable geht man ca. 15Minuten.

Jeden Donnerstag ist Livemusik von dem Rezeptionsmanager am Pool, was sehr empfehlenswert ist. Ansonsten ist in diesem Hotel keine Animation vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise