Eine gepflegte kleine Anlage mit gutem Service, in Strandnähe gelegen Wer nach Fuerte fährt, muss die Kargheit der Insel schön finden können. Wer einen guten Entspannungsurlaub machen will ist hier ebenfalls richtig. Das Hotel Jandia Luz können wir wir vor allem dann empfehlen, wenn man auf Animation gerne verzichtet und ruhige Zeiten erleben möchte. Das Preis - Leistungsverhältnis ist wirklich ok.
Die Appartements sind großzügig, gut ausgestattet, mit vollständiger Kitchenette zusätzlich, alle ist recht gut gepflegt und wird regelmäßig gereinigt. Es gibt TV auf jedem Zimmer. Das Bad ist großzügig und sauber. Wir hatten keinerlei Anlass zu Beschwerden. Man sollte Appartements im Bereich 400 oder 500 nehmen, dei sind wesentlich ruhiger als die App. an der Strasse im Bereich 100.
Ein sehr vielfältiges und gutes Buffet wurde täglich aufgetischt. Wir waren mehr als zufrieden.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch, waren freundlich und hilfbereit. Es gab insgesamt nur gute Erfahrungen, auch mit dem Service der Zimmerreinigung und im Restaurant
Die Anlage liegt nah an einem langen Strand, jedoch auch nah an einer Durchgangsstrasse. Wir hatten ein App. im hinteren Bereich, da hat die Strasse nicht sehr gestört, wenn man aber vorne wohnt beeinträchtigt der Lärm.
Es gibt einen Internetzugang. Auch gibt es einen Pool im Innenhof. Wegen der tollen Strandlage und vieler Rundfahrten haben wir beides nicht viel genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|