Es ist ein relativ kleines Hotel neu renoviert und sehr sauber. Wir waren im März April dort daher waren wir würde ich sagen das jüngste Paar dort da der Altersdurchschnitt schon um einiges höher lag. es gab einen karte für 6 euro 90 minuten nach deustchland telefonieren serh preisgünstig! Das wetter war 3 Tage wechselhaft Sonne Wolkenmix und den Rest der woche war es unglaublich warm wir hatten totalen Glück mit dem Wetter und sind total braun geworden Ich würde nicht merh bei Alltours buchen weil wir ganz schön viel bezahlen mussten wegen übergepäck :) bei anderen Reiseveranstaltungen sind nämlich 30 Kilo frei
Tolles Appartment große ! Betten die man zusammen schieben kann direkt am Pool erste Etage also nicht ganz unten sehr Empfelenswert!! Handtücher wurden 2 mal die Woche nicht gewechselt da sie auf einen Zettel angegeben hatten dass di und so nicht gewechselt wird haben wir uns darauf eingestellt dann wurden sie di gewechselt mitwochs aber nihct und dann standen wir mit dreckigen auf den Boden geworfenen Handtüchern da. es wäre mir lieber gewesen wenn es jeden Tag einen Wechsel gegeben hätte jedoch kommt man klar wenn man sich darauf einstellt!
Es gab keine weiteren Restaurants außer den Speisesaal wir hatten All-inclusive gebucht. Es gab nur 2 Cocktails die auch nicht besoners geschmeckt haben und Multivitaminsaft und Milch hab es auch nie dies hat mich ein bisschen geärgert weil das all -inclusive schon stark eingeschränkt war! Alkoholische Getränke wie Baileys oder Malibu hab es auch nicht! Es gab sehr viel Fisch zu essen meinen Freund hat das sehr gefallen da ich aber kein Fischesser bin hat es mir weniger gefallen. Man wurde gut satt jedoch ist das Essen nicht mit einem Iberostar 3 sterne Hotel zu vergleichen!(natürlich sind die Iberostar auch teuerer!)
Es gab einen sehr netten Kellner der sehr gut deutsch konnte. Zimmerreinigung war immer in Ordnung. Man bekam für 15 euro Kaution ein Badetuch geliehen für jeden weitere musste man glaube ich sowas um die 3 euro bezahlen dieser Service müsste meiner Meinung nach frei sein
Das Hotel liegt direkt an der Stadt mit Geschäften (super Lage) und ist durch eine Straße vom Strand getrennt!(Zimmer dort wäre mir zu laut gewesen haben im Reisebüro angegeben dass wir gerne eins am Pool wollen und bekamen dieses auch auf Anhieb!)der Pool ist relativ klein das macht jedoch nichts da es Verschwendung wäre dort zu liegen da es einen traumhaften Strand direkt vor der Tür gibt! Vom FLufhafen liegt es weit weg so ca 1 1/2 Stunden weg.
es gab keine Animation Liegestühle hab es genug Sonnenschutz auch einen kleinen Kinderpool und einen Pool eher ein Hotel für einen ruhigen erholsamen Urlaub ohne Tennis animation usw
| Infos zur Reise | |
|---|---|